티스토리 뷰

전통 양꼬치의 맛

양꼬치는 양위 삼겹살과 갈비살 등을 이용해 만드는데 취향에 따라 선택해 먹을수 있다. 꼬치를 구을때는 스위치를 켜면 자동으로 왔다갔다 반복을 하며 적당히 구워져 굽는데는 다름 수고가 필요하지 않다. 더구나 이곳에서는 중국인들이 즐기는 음식들을 먹을 수 있으니 중국음식을 선호한다면 먹을 만하다.

궈바로우가 제일 맛나는 곳

근처 양꼬치 집들에 비해서 궈바로우는 여기가 제일 맛있다. 새콤달콤한 맛이 최고임. 양꼬치도 맛있음! 성민보다는 로향에 한표...

룸이 있는 양꼬치집~!

룸은 사실 몇좌석 없습니다^^ 그런데 근처에서 한번도 룸이 있는 양꼬치 집을 못봤어요 ^^ 단체로 오면 룸예약도 가능할 것 같아요~양꼬치랑 양늑간살로 만든 꼬치가 진짜 맛있고, 김치를 넣은 울면이 칼칼하고 아주 맛잇습니다~!!!

나름 오래된 양꼬치 전문집

양꼬치가 널리 퍼지기 전 부터, 자리 잡고 있던 양고기 전문점, 양꼬치 여러 부위를 판매하고 다양한 요리(꿔바로우 면 등)와 주류(맥주, 이과두주)등을 판매하고 있음.

서울대 맛집 로향 양꼬치

잘 되서 2호점까지 생겼더라구요... 로향 양꼬치는 궈바로우가 예술이에요. 가면 꼭 궈바로우랑 같이 시켜서 먹습니다. > < 개인적으로는 1호점이 제일 좋은 것 같긴 해요..

정보

주소

서울 관악로16길 35

댓글