티스토리 뷰

내방역에 위치한 훌륭한 디저트 숍

두루두루 훌륭한 디저트 숍입니다. 시트러스와 크림 베이스의 케이크에 짠 맛의 풍미가 일품입니다. 제빵 제품도 훌륭합니다.

요즘 가장 유명한 디저트 집

도쿄 피에르에르메 수석 쉐프 출신의 일본인 파티시에와 한국인 파티시에 부부가 운영하는 디저트집.요즘 가장 유명하다.기본 빵류도 수준급이고 케익도 맛있음.다만 자리가 비좁아 앉아먹기가 힘들고 케익류는 너무 빨리 품절되어서 먹기 힘듬.특히 유명한 몽블랑은 오픈과 동시에 품절이라 먹기 불가능한 수준.

매우 만족하는 디저트가게

매우 큰 만족감을 주는 디저트 가게입니다 좌석이 조금밖에 없는것이 아쉽긴 하지만 빵과 디저트류는 매우 만족스러운 퀄리티입니다

맛있는 마들렌을 파는 가게

사실 집 근처에 있는 가게라 유명한 줄 몰랐는데 엄청 유명하더군요.매일 줄을 서길래 가보았습니다.마들렌, 휘낭시에 다 맛있습니다.앉아서 먹기보다는 포장하는 것을 추천합니다.가게가 좁아요.

방배동 메종엠오

수요미식회에 출현해서 가봄. 사람이 많아서 성에 안차게 먹었지만 그래도 맛있었다. 마들렌이 부드러운게 직원들도 친절하고 브리어슈도 맛있었다.

정보

주소

서울 방배로26길 22

댓글